3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré/Pasta de Tâmaras


Imprimir:
4

Ingredientes

Puré de Tâmaras

  • Tâmaras
  • Água fervida
5

Etapa de preparação

  1. Deixar as tâmaras de molho em água a ferver por 30 minutos.
    Após esse tempo, retirar os caroços.

    Colocar as tâmaras no copo com um pouco de água da demolha e triturar 1 min / vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.

    Deverá obter uma pasta homogénea.
10

Acessórios

11

Dica

Demolhar as tâmaras torna-as moles, facilitando a trituração e ajuda também no processo de retirar os caroços.

As tâmaras medjool têm um sabor mais caramelizado, contudo poderão ser utilizadas outras.

Guardar em frascos no frio (até 1 mês)
ou congelar (até 6 meses).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários