Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Puré Sem Batata
- 2 unidade cenouras, Médias
- 2 chávenas Rama da Cenoura
- 2 chávena Espargos
- 2 c. sopa azeite
- 1/2 unidade cebola
- 2 c. sopa Rosmaninho
- 2 c. chá Erva - Principe
- 1 c. chá pimenta preta
- 1/2 c. chá coentros
- 1 c. chá sal
- 2 chávenas água
-
6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar 2 Chávenas de água, as cenouras cortadas 3min/Temp.Varoma/Vel.1"Velocidade inversa" .
Juntar as 2 chavenas de rama da cenoura 1min./Temp.Varoma/Vel.1"Velocidade inversa" .
Juntar os Espargos 2min/Temp.Varoma/Vel.1"Velocidade inversa"
Colocar o azeite e as restantes espaciarias e refogar 10min/Temp.Varoma/Vel 1"Velocidade inversa" , reservar com um pouco da água.
Colocar no "Tampa fechada" a cebola e coentros e picar 5seg/Vel.5.
Colocar o azeite e as restantes espaciarias e refogar 10min/Temp.Varoma/Vel 1"Velocidade inversa" .
Juntar o preparado e triturar 2min/Temp.80/Vel.5
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode aproveitar para fazer empadão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Donbere...
Olá Donbere,
Excelente sugestão para um acompanhamento super delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie