3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de Raíz de Aipo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 900 g raíz de apio (bolbo)
  • 800 g água
  • 125 g leite, ou natas
  • 2 c.sopa manteiga sem sal
  • Sal q.b
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare as raízes de aipo, cortando-as em cubinhos. Coloque a água e o sal no copo e programe 25-30 mnt/Varoma/vel 1, até estarem macias.
    Retire e escorra com a ajuda do copo. Volte a colocar no copo e programe 1-2 mnt/60º/vel 1, mexendo de vez em quando com a espátula para evitar que pegue ao fundo. Adicione o leite ou as natas, a manteiga e sal a gosto e triture cerca de 15 seg/vel 7, fazendo-o progressivamente pelas vel 3-5-7.
    Rectifique os temperos e guarneça com as folhas de aipo cortadas, se o desejar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obgd Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 1. março 2013 - 12:00.

    :mixie-wink:

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao, Humm adorei esta

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2013 - 11:58.

    Olá Tmarvao,

    Humm adorei esta receita muito original!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários