3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de Beringela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 beringela, s
  • 1 fio de azeite + 30 gr de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr de bacon (facultativo)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tempo - 15 min + Forno
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave as beringelas, corte-lhes o pé e coloque-as num tabuleiro.
    Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pre-aquecido a 140º durante 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire-lhes a pele (descascam-se como se fosse uma batata cozida).
    Corte-as aos bocados e coloque-as no copo da Bimby 20 seg, veloc 4. Reserve.Sem lavar o copo coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5 seg, veloc 5.Junte o bacon e os 30gr de azeite (Pode usar o azeite da cozedura das beringelas no forno e acrescentar o que falta ate completar as 30gr). Programe temp 100º, 5 min, veloc. 1.
    Junte o pure das beringelas e programe temp 90º, 2,30 min, veloc 2.
    Programe de novo temp 90º, 2,30 min, veloc 1.
    Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
    Sirva como acompanhamento de grelhados ou carne assada.

    Desculpem nao ter foto. Espero que gostem.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários