3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de Batata Doce e Alho Francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 g Batata doce cozida, cortada em pedaços
  • 1 alho francês ás rodelas, cortado em pedaços
  • 400 g leite
  • sal, q.b.
  • 75 g margarina, (uso Vaqueiro)
  • pimenta preta, q.b.
  • Noz moscada, q.b.
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a batata doce (previamente descascada), o alho francês, o leite e o sal e programe 45 min/ 90ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting,

     

    2. Junte a margarina, a pimenta e a noz moscada e triture 1 min/vel 4. Repetir este passo até que a consistência do puré fique do seu agrado.

     

    Nota: O puré fica com os fios do alho francês. Para ficar sem fios, triturar à vel 7.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá  ana_tome,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 28. outubro 2014 - 14:05.

    olá  ana_tome,

     

    Adorei a receita!!! Deve ficar maravilhosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Gostei mesmo muito. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários