3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de abóbora e batata doce


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Puré de abóbora e batata doce

  • 500 grama abóbora
  • 500 grama batata-doce
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada moída
  • 150 grama leite, ou bebida vegetal
  • 25 grama azeite
  • q.b. alecrim
5

Etapa de preparação

  1. Corte as batatas e a abóbora descascadas em cubos. Coza-as a vapor, separadamente. 30 min/Varoma/vel 2. 1L de água no copo, com o sal.
  2. Depois de cozidos, no copo limpo insira a borboleta. Coloque a batata e a abóbora, o leite, a pimenta, a noz-moscada e o azeite e envolva 1 min/vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite.
  3. Salpique com alecrim picado e sirva quente.
  4. UMA PORÇÃO CONTÉM: Calorias 166Kcal / Gordura 6 g /Saturada 1,3 g / Hidratos de Carbono 24,1g/ Açúcares 5g / Fibra 2,9g / Proteínas 3,8g
  5. Receita de https://diariodeumadietista.com
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários