3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de festa (para acompanhamento de carne)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 2 ou 3 cenouras (conforme o tamanho)
  • 1 lata de ananás, (fruta e calda)
  • 1 saqueta de preparado para gelatina de ananás
  • 1 pacote de natas
5

Etapa de preparação

  1.  

    Ralar as cenouras com ralador fino. Escorrer. Reservar

    (ainda não experimentei ralar na bimby)

    Partir o ananás aos pedacinhos. Escorrer. Reservar

    No copo da bimby colocar a calda da lata do ananás

    Programar 3 min-50º-vel 1

    Com a bimby a trabalhar na vel 3 deitar em fio pelo bocal a saqueta da gelatina. Parar e ver se está bem dissolvida

    Juntar o ananás e a cenoura reservados

    Programar 30 seg-inversa-vel 1

    Juntar o pacote de natas. Programar mais 30 seg-inversa-vel 1

    Envolver melhor com a espátula

    Deitar o preparado numa forma (de buraco) untada de margarina e guardar no frigorífico de um dia para o outro

    Desenformar e servir fresco.

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 13:54.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

    Parece delicioso este Pudim, muito obrigada por colocar a fotografia!! Gosto muito de ver o resultado final das receitas tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Como gosto de mostrar o

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 3. Janeiro 2013 - 01:01.

    Como gosto de mostrar o resultado com foto, foi mais rápido do que pensei....Aqui vos mostro o 1º de 2013.....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho pena de não ter foto,

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 29. Dezembro 2012 - 23:20.

    Tenho pena de não ter foto, pois fica muito bonito (e bom), mas quando fizer novamente acrescento a foto. Às vezes é desenformado na hora  com o pessoal já à espera.....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários