3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de espinafres e ricotta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 200 g espinafres descongelados e escorridos
  • 350 g queijo, ricotta
  • 4 ovo, s
  • 200 g natas
  • 2 c. chá sal
  • pimenta q.b.
  • 6
    53min
    Tempo de preparação 53min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    2. De seguida refogue 3 min / varoma / vel 1.

    3. Junte os espinafres e programe 5 min/ varoma / vel 1.

    6. Deite o preparado na forma e coloque na varoma. 

    7. No copo limpo coloque 1000 g de água, a varoma e programe 45 min / varoma / vel 2. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

    8. Desenforme e sirva com carne assada, molho de tomate e salada.

    obs 1: pode fazer de véspera para ganhar a consistência desejada.

    obs 2: pode usar natas de soja

     

    Receita retirada do livro bimby, receitas com história

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa.smc,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2012 - 18:05.

    Olá elsa.smc,

     

    Esta receita é mesmo maravilhosa! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários