Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 200 g espinafres descongelados e escorridos
- 350 g queijo, ricotta
- 4 ovo, s
- 200 g natas
- 2 c. chá sal
- pimenta q.b.
-
6
53min
Bimby® 53minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.
2. De seguida refogue 3 min / varoma / vel 1.
3. Junte os espinafres e programe 5 min/ varoma / vel 1.
6. Deite o preparado na forma e coloque na varoma.
7. No copo limpo coloque 1000 g de água, a varoma e programe 45 min / varoma / vel 2. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
8. Desenforme e sirva com carne assada, molho de tomate e salada.
obs 1: pode fazer de véspera para ganhar a consistência desejada.
obs 2: pode usar natas de soja
Receita retirada do livro bimby, receitas com história
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elsa.smc, Esta receita
Olá elsa.smc,
Esta receita é mesmo maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie