3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

POPA TOMATE REFOGADA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes: 1 kg de tomates pelados
  • sal q.b. pimenta q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho (usei massa alho que faço tb n bimby)
  • um pouco de oregãos
  • um pouco de ervas de provença
  • 1 cebola
  • 25 gramas de azeite
  • 1 colher de sopa de açucar para tirar a acides do tomate
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel. 8. Em seguida programar 35min. varoma, vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg. vel. 7. Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água. Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o meu coloquei em frascos

    Submetido por beladuarte a 15. Julho 2013 - 16:34.

    o meu coloquei em frascos esterelizados e deu para os dois da foto e mais 2 estão no figorifico e não estão estragados

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o meu coloquei em frascos

    Submetido por beladuarte a 15. Julho 2013 - 16:34.

    o meu coloquei em frascos esterelizados e deu para os dois da foto e mais 2 estão no figorifico e não estão estragados

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rititi35 ,   O molho de

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2013 - 14:57.

    Olá Rititi35 ,

     

    O molho de tomate dura 3 a 4 dias guardado no frigorifico. Mas pode congelar em quantidades pequenas para utilizações futuras.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rititi35 escreveu: Olá depois

    Submetido por catarinaraujo a 14. Julho 2013 - 17:09.

    Rititi35

    Olá depois de feita aguenta quanto tempo? Tem de ser guardada no frigorifico?

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte!!! Que optimo

    Submetido por Mixie a 14. Junho 2013 - 18:14.

    Olá beladuarte!!!

    Que optimo aspecto!! Só pode ser delicioso, fiquei cheia de vontade de experimentar!!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar a receita com a comunidade!!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá depois de feita aguenta

    Submetido por Rititi35 a 8. Junho 2013 - 21:38.

    Olá depois de feita aguenta quanto tempo? Tem de ser guardada no frigorifico?

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários