3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polpa Tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

2kg tomate

  • 1 unidades Cebola média/grande, corta a meio
  • 4 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 0 alguma ervas aromaticas, as que mais gostar
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Polpa de tomate
  1. 1-Colocar os tomates escorridos a cebola e os dentes de alho no copo, 6sec,vel 5

    2-Colocar na varoma os frascos, para esterilizar, que irá usar para conservar.

    3- Colocar o azeite, o sal e as ervas (ervas a gosto) 30min Varoma Velocidade inversaColher de pau. colocar a varoma com os frascos

    4- retirar a varoma com os frascos esterilizados. (CUIDADO!!! NÃO SE QUEIME!!!!)

    5-Colocar o copo.

    6- Triturar progrecivamente vel 3,5 a 7 30sec

    5-Quando terminar aguardar 10sec para o liquido estabilizar.Colocar a polpa nos frascos e é usar quando precisar.

    bom apetite.

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário