Está aqui:
4
Ingredientes
- 40 g de cajus
- 50 gde queijo da ilha
- 100 g de rúcula
- 2 dentes de alho
- 120 ml azeite
- 1 colher de café de sal
- Pimenta moída
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture o queijo na bimby, dando uns toques de turbo + 10 seg, vel 9.
Adicione os alhos, cajus, rúcula, sal e a pimenta moída na altura e triture tudo na velocidade 9, até obter uma pasta homogénea.
Ligue na velocidade 5 e vá deitando o azeite em fio na tampa, com o copinho colocado. Rectifique os temperos.
Coloque num frasco e conserve tapado no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro Pesto Vou sem duvida experimentar!...
Adoro Pesto Vou sem duvida experimentar!
Obrigada pela partilha.
É uma receita maravilhosa!!
É uma receita maravilhosa!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentei esta receita!
Experimentei esta receita! Muito boaaaaaaaaa :mixie-big-smile: