3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto de Rúcula e Caju


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g de cajus
  • 50 g de queijo da ilha
  • 100 g de rúcula
  • 2 dentes de alho
  • 120 ml azeite
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta moída
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture o queijo na bimby, dando uns toques de turbo + 10 seg, vel 9.
    Adicione os alhos, cajus, rúcula, sal e a pimenta moída na altura e triture tudo na velocidade 9, até obter uma pasta homogénea.
    Ligue na velocidade 5 e vá deitando o azeite em fio na tampa, com o copinho colocado. Rectifique os temperos.
    Coloque num frasco e conserve tapado no frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É uma receita maravilhosa!! 

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2014 - 12:29.

    É uma receita maravilhosa!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei esta receita!

    Submetido por Cacauetes a 27. Outubro 2014 - 11:01.

    Experimentei esta receita! Muito boaaaaaaaaa  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários