3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto de coentros e sementes de girassol


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Pesto de coentros e sementes de girassol

  • 50 g Queijo de Ovelha Curado
  • 20 g coentros
  • 1 dente alho
  • 100 g sementes de girassol, fritas
  • 100 g azeite
5

Etapa de preparação

  1. 1. Rale o queijo: 10 seg a vel.9;
  2. 2. Adicione os restantes ingredientes e misture: 15 seg a vel.6.
  3. 3. Utilize de imediato ou conserve em frasco esterilizado.
10

Acessórios

11

Dica

Deve ser conservado no frigorífico até ser utilizado (até 1 mês sem abrir ou 15 dias depois de aberto).


Sugestões:

Este molho é óptimo para utilizar em massas, pizzas ou vegetais espiralizados.

Sugiro tostar as sementes previamente (no microondas ou numa frigideira) - fica mais saboroso e fragrante! tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sara123,...

    Submetido por Equipa Bimby a 17. outubro 2018 - 11:05.

    Olá sara123,

    Obrigada pela partilha da sua receita!

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários