3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr de massa penne (ou outra massa curta a gosto)
  • 20 gr de azeite
  • sal, pimenta preta e tomilho q.b.
  • 3 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 200 gr de folhas de bróculos cortados em juliana
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 alho-françês (somente a parte branca)
  • 2 dentes de alho
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa

    1. Programar 10min/Varoma/vel1 e depois adicionar a massa e programar 10min/100ºC/vel colher/Inversa. Retirar, escorrer e reservar.

    Para os legumes

    2. Adicionar ao copo, o azeite,a cebola, os alhos, o alho-françês, e a cenoura e programar 20seg/vel4-5.

    3. Adicionar as folhas de bróculos e o tomilho e programar 8min/100ºC/vel colher de pau/inversa.

    4. Adicionar o vinagre balsâmico e programar 1min/90ºC/vel colher de pau/inversa.

    5. Verter o preparado de legumes na massa e envolver bem.

    6.Servir de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie!

    Submetido por carla_cristina a 1. fevereiro 2013 - 15:30.

    Obrigada mais uma vez pelos teus comentários, é sempre bom recebê-los.

    Quanto às fotografias...esperemos que em breve coloque algo com fotografia.

    Beijinhos e obrigada.

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carla_cristina,Hum...ma

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2013 - 12:22.

    Olá carla_cristina,

    Hum...masas é sempre um prato tão reconfortante! Especialmente em dias frios... tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie    :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários