3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasta de tâmaras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

Pasta de tâmaras

  • 2 embalagens Tâmaras, +/- 400gr
  • 1 água, para cobrir
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação das Tâmaras
  1. Primeiro deverá descaroçar as tâmaras e cobrir com água para que fiquem moles, durante aproximadamente 2horas.

    Após o tempo de repouso colocar as tamaras escorridas no copo e triturar Closed lid 2minutos vel. 4/5 ou até ficar com uma pasta com a seguinte consistência.

    Baixar os restos da pasta com a espátula e picar por mais 30segundos veloc. 4/5

    Colocar a pasta numa caixa bem fechada e guardar no frigorifico.
10

Acessórios

11

Dica

[color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px]Usar para adoçar iogurtes, bolos, papas de aveia, bolachas, substituindo mel ou açucar.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Filipa Treka,...

    Submetido por Mixie a 11. outubro 2017 - 10:27.

    Olá Ana Filipa Treka,

    Enaaa que receita deliciosa Smile fiquei com imensa vontade de provar Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários