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PÃO RUSTICO


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Ingredientes

1 unidade/s

Ingredientes:

  • 150 grama farinha t65
  • 350 grama farinha rustica
  • 25 grama fermento padeiro
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 300 grama água, (a quantidade de água pode variar consoante a humidade da farinha)
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. Ligar o forno a 180º e colocar dentro uma tigela com água abundante.

    A àgua serve para criar ambiente humido para a cozedura do pão.

     

  2. No copo colocar o fermento, o sal, o açúcar e 200gr de água - 3min/ 37º/ vel 2 Tampa fechada

     

  3. Em seguida juntar os restantes engredientes à excepção a água. 

    A água deve ir sendo adicionada de acordo com a necessidade, pois a massa tem de se descolar facilmente das paredes do copo.

    7min/ Espiga

     

  4. Quando amassada, retira-se a massa e molda-se, com a ajuda das mãos e farinha T65, para dar a forma desejada. Finaliza-se com 2 cortes feitos com uma faca de serrinha na parte superior da massa.

    Sugestão: Por norma deixo a massa com a forma que sai do copo e dou os 2 cortes com a faca de serrinha. Desta forma o pão fica com uma aparencia mais caseira.

     

  5. Leva-se a massa ao forno durante 40min, aumentando a temperatura para os 200º

    Dependendo da forma atribuida à massa poderá levar mais ou menos tempo a cozer. 

    Para verificar se já está cozido, dá-se uma pacada na base do pão, se o som for oco significa que o pão está cozido.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Pode transformar a massa em várias bolinhas e assim criar mini pãezinhos para os mais pequenos ou para as suas festas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz hoje e ... É excelente e

    Submetido por vulcanoid a 4. abril 2016 - 01:00.

    Fiz hoje e ... É excelente e super fácil tmrc_emoticons.) Muito obrigado!

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  • (Sem assunto)

    Submetido por michaa a 24. janeiro 2016 - 21:10.

    :mixie-big-smile:

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  • Olá AnaGambito,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 2. março 2015 - 13:28.

    Olá AnaGambito,

     

    Deve ficar muito bom, só faltou uma fotografia para vermos o resultado final  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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