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Ingredientes
Pão Rápido de Abóbora
- 425 g abóbora, cozida, escorrida e reduzida a puré
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g água
- 1 c. sopa mel
- 8 g fermento de padeiro seco
- q.b. azeite, para pincelar o pão
- 10 g sal
- 250 g água
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6
3h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo da bimby, a água, o puré de abóbora e a farinha e misture 20 segundos na velocidade 6. Deixe hidratar cerca 30 minutos.
Adicione depois o fermento, o sal e o mel e programar 6 minutos velocidade espiga.
Coloque a massa na Varoma, (de modo a deixar passar o vapor, coloque a borboleta no centro da Varoma e forre o fundo com papel vegetal).
No copo limpo, coloque a água e a Varoma com a massa e inicie o modo Fermentação por 2 h, a 60°C ou mantenha e a massa em lugar quente até dobrar de volume.
Retire a Varoma e descarte a água. - Pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa e dê a forma de bola mas sem a amassar muito.
Corte pedaços de cordel de cozinha com 30 cm cada, e enrole à volta da massa dando um nó em cima ( para dar o efeito de abóbora). Coloque no centro um pau de canela e pincele generosamente,todo o pão com azeite.
Leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha, a cozer a 190ºC por 40 a 45 minutos.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Dica: coloque uma bandeja com água no fundo do forno, durante a cozedura.
Deixe arrefecer sobre uma rede, antes de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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