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Pão Rápido de Abóbora


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Ingredientes

Pão Rápido de Abóbora

  • 425 g abóbora, cozida, escorrida e reduzida a puré
  • 500 g farinha tipo 65
  • 40 g água
  • 1 c. sopa mel
  • 8 g fermento de padeiro seco
  • q.b. azeite, para pincelar o pão
  • 10 g sal
  • 250 g água
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby, a água, o puré de abóbora e a farinha e misture 20 segundos na velocidade 6. Deixe hidratar cerca 30 minutos.
    Adicione depois o fermento, o sal e o mel e programar 6 minutos velocidade espiga.
    Coloque a massa na Varoma, (de modo a deixar passar o vapor, coloque a borboleta no centro da Varoma e forre o fundo com papel vegetal).
    No copo limpo, coloque a água e a Varoma com a massa e inicie o modo Fermentação por 2 h, a 60°C ou mantenha e a massa em lugar quente até dobrar de volume.
    Retire a Varoma e descarte a água.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa e dê a forma de bola mas sem a amassar muito.
    Corte pedaços de cordel de cozinha com 30 cm cada, e enrole à volta da massa dando um nó em cima ( para dar o efeito de abóbora). Coloque no centro um pau de canela e pincele generosamente,todo o pão com azeite.
    Leve ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha, a cozer a 190ºC por 40 a 45 minutos.
  3. Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios

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    Varoma
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Dica

Dica: coloque uma bandeja com água no fundo do forno, durante a cozedura.
Deixe arrefecer sobre uma rede, antes de servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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