Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     frasco/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
 - TM5
 - TM31
 
published: 27.09.2020
                            
                alterado: 27.09.2020
                    Ingredientes
Pão ralado aromatizado com ervas
- 150 g pão, sobras de pão rijo
 - 1 q.b. salsa seca
 - 1 q.b. orégãos secos
 - 1 q.b. manjericão seco
 - 1 q.b. alho em pó
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortar o pão em fatias. 
Torrar o pão numa torradeira ou no forno.
(na torradeira é mais rápido)
Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 10.
Juntar a salsa, o manjericão, os orégãos, o alho em pó e triturar 10 seg / vel 5.
Guardar num frasco ou congelar. 
Dica
Torrar o pão é um passo imprescendível. 
É através desse processo que será retirada toda a humidade do pão.
Utilizar especiarias secas.
Qualquer alimento com percentagem de água pode estragar o pão ralado, desenvolvendo bolor.
As especiarias são opcionais.
Como também poderão ser outras a gosto.
Guardar num frasco (bem seco e fechado até 4 semanas)
ou congelar (até 2 meses).
                        É através desse processo que será retirada toda a humidade do pão.
Utilizar especiarias secas.
Qualquer alimento com percentagem de água pode estragar o pão ralado, desenvolvendo bolor.
As especiarias são opcionais.
Como também poderão ser outras a gosto.
Guardar num frasco (bem seco e fechado até 4 semanas)
ou congelar (até 2 meses).
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. - 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 - 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários