Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Pão ralado aromatizado com ervas
- 150 g pão, sobras de pão rijo
- 1 q.b. salsa seca
- 1 q.b. orégãos secos
- 1 q.b. manjericão seco
- 1 q.b. alho em pó
-
6
10min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
-
Cortar o pão em fatias.
Torrar o pão numa torradeira ou no forno.
(na torradeira é mais rápido)
Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 10.
Juntar a salsa, o manjericão, os orégãos, o alho em pó e triturar 10 seg / vel 5.
Guardar num frasco ou congelar.
10
Acessórios
-
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Torrar o pão é um passo imprescendível.
É através desse processo que será retirada toda a humidade do pão.
Utilizar especiarias secas.
Qualquer alimento com percentagem de água pode estragar o pão ralado, desenvolvendo bolor.
As especiarias são opcionais.
Como também poderão ser outras a gosto.
Guardar num frasco (bem seco e fechado até 4 semanas)
ou congelar (até 2 meses).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário