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Pão Ralado (aromatizado)


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Ingredientes

1 frasco/s

Pão ralado aromatizado com ervas

  • 150 g pão, sobras de pão rijo
  • 1 q.b. salsa seca
  • 1 q.b. orégãos secos
  • 1 q.b. manjericão seco
  • 1 q.b. alho em pó
  • 6
    10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Cortar o pão em fatias.

    Torrar o pão numa torradeira ou no forno.
    (na torradeira é mais rápido)

    Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 10.

    Juntar a salsa, o manjericão, os orégãos, o alho em pó e triturar 10 seg / vel 5.

    Guardar num frasco ou congelar.
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Acessórios

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Dica

Torrar o pão é um passo imprescendível.
É através desse processo que será retirada toda a humidade do pão.

Utilizar especiarias secas.

Qualquer alimento com percentagem de água pode estragar o pão ralado, desenvolvendo bolor.

As especiarias são opcionais.
Como também poderão ser outras a gosto.

Guardar num frasco (bem seco e fechado até 4 semanas)
ou congelar (até 2 meses).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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