Está aqui:
4
Ingredientes
- Pão duro - quantidade a gosto
- Sal aromatizado com alho e pimenta em grão
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Levar o pão duro ao forno até começar a tostar. Retirar e deixar arrefecer. Partir aos pedaços e colocar no copo da Bimby juntamente com uma porção (a gosto) de sal aromatizado com alho e pimenta em grão.
Pulverizar na velocidade 9 durante 15 segundos - o tempo vai depender de como gosta da moagem.
Transferir para um recipiente com tampa e guardar num local seco.
Em alternativa pode congelar e tem sempre pão ralado pronto a usar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39,...
Olá masa39,
Muito obrigada pela partilha.
Muito fácil...obrigado pela partilha..
Muito fácil...obrigado pela partilha..