3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Ralado Aromatizado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Pão duro - quantidade a gosto
  • Sal aromatizado com alho e pimenta em grão
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Levar o pão duro ao forno até começar a tostar. Retirar e deixar arrefecer. Partir aos pedaços e colocar no copo da Bimby juntamente com uma porção (a gosto) de sal aromatizado com alho e pimenta em grão.

    Pulverizar na velocidade 9 durante 15 segundos - o tempo vai depender de como gosta da moagem.

    Transferir para um recipiente com tampa e guardar num local seco.

    Em alternativa pode congelar e tem sempre pão ralado pronto a usar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários