Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão Naan pão indiano
- 1 frascos iogurte grego natural
- 125 grama leite
- 2 colher de chá cheia açúcar
- 1 colher de chá sal
- 2 colher de chá Fermento biológico em pó
- 2 chávena farinha de trigo
- 2 colher de sopa cheia azeite
- 1 Ovo ligeiramente batido
Molho de alho
- 4 colher de sopa Manteiga derretida
- 4 dentes Alho esmagado
-
6
1h 38min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Misturar o iogurte natural, o leite, o açúcar, o ovo e o fermento biológico 2min/37°/vel.2.
Colocar a farinha e o sal vel.espiga por 4 ou 5 minutos.
A massa tem que estar pegajosa mas bem elastica. Se estiver muito líquida vá acrescentando mais farinha até que esteja numa consistencia em que se consiga pegar com a mão polvilhada de farinha.
Deixe a massa descansar por uma hora ou até que dobre de volume.
Polvilhe a bancada e com o rolo abra discos ovais de 10 a 15cm de diametro.
Em uma frigideira sem oleo cozinhe até os naan formarem bolhas e doure de cada um dos lados.
Molho:
Coloque os alhos esmagados na manteiga derretida até que apure o sabor do alho.
Pincele os naan com a manteiga e alho, se quiser salpique coentro picado.
Os naan estao prontos!
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário