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Pão Naan pão indiano


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão Naan pão indiano

  • 1 frascos iogurte grego natural
  • 125 grama leite
  • 2 colher de chá cheia açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colher de chá Fermento biológico em pó
  • 2 chávena farinha de trigo
  • 2 colher de sopa cheia azeite
  • 1 Ovo ligeiramente batido

Molho de alho

  • 4 colher de sopa Manteiga derretida
  • 4 dentes Alho esmagado
  • 6
    1h 38min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Misturar o iogurte natural, o leite, o açúcar, o ovo e o fermento biológico 2min/37°/vel.2.
    Colocar a farinha e o sal vel.espiga por 4 ou 5 minutos.
    A massa tem que estar pegajosa mas bem elastica. Se estiver muito líquida vá acrescentando mais farinha até que esteja numa consistencia em que se consiga pegar com a mão polvilhada de farinha.
    Deixe a massa descansar por uma hora ou até que dobre de volume.
    Polvilhe a bancada e com o rolo abra discos ovais de 10 a 15cm de diametro.
    Em uma frigideira sem oleo cozinhe até os naan formarem bolhas e doure de cada um dos lados.

    Molho:
    Coloque os alhos esmagados na manteiga derretida até que apure o sabor do alho.

    Pincele os naan com a manteiga e alho, se quiser salpique coentro picado.

    Os naan estao prontos!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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