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PÃO NAAN COM MANTEIGA DE ALHO E COENTROS


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Ingredientes

6 dose/s

PÃO NAAN COM MANTEIGA DE ALHO E COENTROS

  • 220 g leite
  • 1 ovo, ligeiramente batido
  • 2 c. sopa azeite
  • 80 g iogurte natural
  • 2 c. chá fermento de padeiro
  • 550 g farinha, tipo 65
  • 1/2 c. chá fermento em pó
  • 1 c. chá açúcar
  • 1/2 c. chá sal

Para pincelar com a manteiga de alhos e coentros

  • 50 g manteiga com sal
  • 4 dente alho, finamente laminados
  • 1 dose coentros, mão cheia (frescos)
  • 6
    2h 35min
    Bimby® 2h 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Num tacho, levar a manteiga ao lume e ir mexendo, quando esta estiver derretida, deitar os dentes de alho e deixar que estes aromatizem a manteiga.

    Retirar para uma taça, colocar os coentros picados e reservar.

    Fazer o pão naan conforme a receita.

    Depois de este sair do forno, pincelar com a manteiga de alho e coentros.



    Servir de imediato

  2. Pão Naan
  3. Coloque no copo, o leite, ovos, óleo, iogurte e o fermento padeiro e misture 3 seg/velocidade 7.

    Aquecer 2 min/37º c/velocidade 2.

    Adicione farinha, sal, açúcar, fermento em pó para o copo. Programe 3 min/ Espiga

    Adicione um pouco mais de leite morno, se a massa não ficar junta. (eu não precisei)

    Coloque numa tigela untada com óleo, Tape com pelicula aderente e deixe crescer cerca de 2 horas.

    Pré-aqueça o forno a 200 Cº.

    Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e amasse com as mãos até ficar homogêneo.

    Divida a massa igualmente… cerca de 100 g por porção.

    Estender até ficar com cerca 1/2 cm de espessura. Estica com a mão em forma de lágrima.



    Coloque no forno quente por aproximadamente 5-8 minutos

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Odete-Santos,...

    Submetido por Mixie a 27. dezembro 2016 - 16:57.

    Olá Odete-Santos,

    Adorooo. Um verdadeiro prato indiano. Adoro mesmo.

    Só falta a fotografia.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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