3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Milagre


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão Milagre

  • 310 g farinha
  • 175 g água
  • 20 g azeite
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid a água, o azeite e o fermento.

    Ligar: 2 min. / vel. 2 / 37º

    Colocar no Closed lid a farinha e o sal

    Envolver: 10 seg. / vel. 6 / sem temperatura
    Colocar: 2 min. / Counter-clockwise operation / vel. Dough mode


    Retirar do Closed lid a massa e colocar numa superfície enfarinhada

    Fazer uma bola com a massa

    Pincelar com azeite e enfarinhar

    Colocar num Pires com tampa, previamente untado com o azeite e enfarinhado

    Dar um corte em cruz na massa

    Levar ao forno 220º durante 40 min.
10

Acessórios

11

Dica

Ao retirar a massa da Bimby, se estiver demasiado pegajosa coloque mais um bocadinho de farinha


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários