Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão Milagre
- 310 g farinha
- 175 g água
- 20 g azeite
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento.
Ligar: 2 min. / vel. 2 / 37º
Colocar no"Tampa fechada" a farinha e o sal
Envolver: 10 seg. / vel. 6 / sem temperatura
Colocar: 2 min. /"Velocidade inversa" / vel.
"Espiga"
Retirar do"Tampa fechada" a massa e colocar numa superfície enfarinhada
Fazer uma bola com a massa
Pincelar com azeite e enfarinhar
Colocar num Pires com tampa, previamente untado com o azeite e enfarinhado
Dar um corte em cruz na massa
Levar ao forno 220º durante 40 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao retirar a massa da Bimby, se estiver demasiado pegajosa coloque mais um bocadinho de farinha
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário