thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
50min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão Milagre

  • 310 g farinha
  • 175 g água
  • 20 g azeite
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento.

    Ligar: 2 min. / vel. 2 / 37º

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a farinha e o sal

    Envolver: 10 seg. / vel. 6 / sem temperatura
    Colocar: 2 min. / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Espiga"Espiga"


    Retirar do Tampa fechada"Tampa fechada" a massa e colocar numa superfície enfarinhada

    Fazer uma bola com a massa

    Pincelar com azeite e enfarinhar

    Colocar num Pires com tampa, previamente untado com o azeite e enfarinhado

    Dar um corte em cruz na massa

    Levar ao forno 220º durante 40 min.

Dica

Ao retirar a massa da Bimby, se estiver demasiado pegajosa coloque mais um bocadinho de farinha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Milagre

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?