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Pão Low Carb


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Ingredientes

Pão Low Carb

  • 45 g água
  • 40 g natas frescas
  • 3 Ovos inteiros
  • 50 g Queijo da ilha ralado
  • 125 g Farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa Alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa sementes de chia
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 6
    38min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Pão Low Carb
  1. 1. Insira 45 g de água no Closed lid, juntamente com 40 g de natas frescas e os 3 ovos inteiros.
    2. Colocar a tampa e o copo medida.
    3. Bater durante 1 minuto na velocidade 5.
    4. Adicionar 50 g de Queijo da Ilha ralado, 125 g de farinha de amêndoa e 1 colher de sopa de folhas frescas de alecrim picadas.
    5. Colocar a tampa e o copo medida.
    6. Bater durante 1 minuto na velocidade 5.
    7. Juntar 1 colher de sopa de sementes de chia e 1 colher de sopa de fermento em pó.
    8. Colocar a tampa e o copo medida.
    9. Envolver durante 20 segundos na velocidade 3.
    10. Deitar o preparado numa forma de silicone previamente passada por água.
    11. Levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
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Dica

Colocar no fundo do forno um recipiente com água para ajudar a criar uma crosta no pão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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