3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Low Carb


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Pão Low Carb

  • 45 g água
  • 40 g natas frescas
  • 3 Ovos inteiros
  • 50 g Queijo da ilha ralado
  • 125 g Farinha de amêndoa
  • 2 colher de sopa Psyllium em pó, Hidratar previamente em 90 mL de água fria
  • 1 colher de sopa Alecrim fresco picado/oregãos
  • 1 colher de sopa sementes de chia
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 2 colher de sopa sementes variadas
  • 6
    55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Pão Low Carb
  1. 1. Insira 45 g de água no Tampa fechada, juntamente com 40 g de natas frescas e os 3 ovos inteiros.
    2. Colocar a tampa e o copo medida.
    3. Bater durante 1 minuto na velocidade 3.5.
    4. Adicionar 50 g de Queijo da Ilha ralado, 125 g de farinha de amêndoa, o psyllium hidratado e 1 colher de sopa de folhas frescas de alecrim picadas ou oregãos.
    5. Colocar a tampa e o copo medida.
    6. Bater durante 1 minuto na velocidade 3.5.
    7. Juntar 1 colher de sopa de sementes de chia e 1 colher de sopa de fermento em pó.
    8. Colocar a tampa e o copo medida.
    9. Envolver durante 30 segundos na velocidade 3.
    10. Deitar o preparado numa forma de silicone previamente passada por água.
    11. Espalhar por cima as sementes (girassol, abóbora...).
    12. Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Colocar no fundo do forno um recipiente com água para ajudar a criar uma crosta no pão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Posso fazer essa receita na TM6?

    Submetido por DaisyV a 31. dezembro 2020 - 12:50.

    Posso fazer essa receita na TM6?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários