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Pão integral de cenoura e sementes


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão integral de cenoura e sementes

  • 1 cenoura
  • 300 g água
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de óleo vegetal, (também se pode usar azeite)
  • 700 g farinha integral
  • 2 c. sopa de sementes de girassol
  • 2 c. sopa de sementes de abóbora
  • 2 c. sopa de sementes de linhaça dourada
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. - Coloca-se no Tampa fechada a cenoura previamente descascada e lavada. Ralamos 5 seg. vel. 5. Reservamos.

    - No Tampa fechada limpo, inserimos a água e o fermento. Programamos 1min. 40ºC vel.1

    - Incorporamos todos os ingredientes restantes. Programamos entre 3 a 5 min. vel. Espiga

    - A massa deve ficar homogênea. Retiramos do copo e colocamos numa forma rectangular (do gênero para fazer um bolo inglês), previamente forrada com papel vegetal.

    - No forno previamente aquecido com uma forma no fundo do forno com água (assim garantimos que o pão fique mais fofo), colocamos o pão.

    - O tempo de cozedura normalmente é entre 1 hora a 1 hora e 30 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

No fim, podemos decorar por cima com algumas sementes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • é da cenoura a cor ...

    Submetido por occhipintiandreina a 16. novembro 2017 - 21:38.

    é da cenoura a cor Love

    mas o sabor é ainda melhor!

    beijinhos

    Obrigada,
    Cumprimentos.


    Andreina Occhipinti

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  • Olá occhipintiandreina, ...

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2017 - 16:01.

    Olá occhipintiandreina,

    Que cor fantástica! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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