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Pão de Queijo


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Ingredientes

50 unidade/s

Pão de Queijo

  • 200 grama queijo parmesão
  • 250 grama queijo mozarela
  • 400 grama leite
  • 1 colher de sopa sal
  • 100 grama óleo de girassol
  • 500 grama fécula de mandioca
  • 2 unidades ovos
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC para pré-aquecer por aproximadamente 30 min enquanto prepara a receita.
  2. Coloque no copo os queijos em pedaços e rale por 10 seg/vel 10. Reserve em um recipiente a parte.
  3. Coloque no copo o leite, o sal e o óleo de girassol. Ferva por 3 min/100ºC/vel 2.
  4. Pelo bocal do copo, acrescente a fécula de mandioca enqunto mistura por 2 min/vel 4. Deixe a mistura descansar até que abaixe a temperatura para 40ºC.
  5. A seguir, acrescente os ovos, os queijos e amasse por 4 min/. Molde pequenas bolinhas de aproximadamente 3 cm cada. Unte uma forma, acrescente os pães de queijo e asse a 180ºC por aproximadamente 45-60 minutos até dourar.
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Acessórios

  • Espátula
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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