Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Pão de Queijo
- 120 grama queijo parmesão, cortado em pedaços
- 200 grama leite
- 100 grama óleo
- 1 colher de chá sal
- 250 grama polvilho azedo
- 2 ovos
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal - Cole no copo o queijo e rale 10seg/vel. 9.
retire e reserve. - Coloque no copo o leite,o óleo e o sal e cozinhe 5min/90ºC/vel.1
- Adicione o polvilho e envolva 20seg/vel.6.
Retire o copo da base e deixe arrefecer ate aos 50ºC. - Coloque o copo na base,adicone os ovos e o queijo reservado e amasse 2min/
"Espiga" .
- Envolva com a ajuda da espatula e amasse 1min/
"Espiga" .
Retire e deixe a massa repousar cerca de 10 minutos. - Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa,disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Sirva quente!
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotenho de experimentar...
tenho de experimentar...
Olá AnnaPepe,...
Olá AnnaPepe,

Que receita deliciosa.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®