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Pão de Queijo


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Ingredientes

25 unidade/s

Pão de Queijo

  • 120 grama queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 200 grama leite
  • 100 grama óleo
  • 1 colher de chá sal
  • 250 grama polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal
  2. Cole no copo o queijo e rale 10seg/vel. 9.
    retire e reserve.
  3. Coloque no copo o leite,o óleo e o sal e cozinhe 5min/90ºC/vel.1
  4. Adicione o polvilho e envolva 20seg/vel.6.
    Retire o copo da base e deixe arrefecer ate aos 50ºC.
  5. Coloque o copo na base,adicone os ovos e o queijo reservado e amasse 2min/Espiga.
  6. Envolva com a ajuda da espatula e amasse 1min/Espiga.
    Retire e deixe a massa repousar cerca de 10 minutos.
  7. Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa,disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
    Sirva quente!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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