3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

25 unidade/s

Pão de Queijo

  • 120 grama queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 200 grama leite
  • 100 grama óleo
  • 1 colher de chá sal
  • 250 grama polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal
  2. Cole no copo o queijo e rale 10seg/vel. 9.
    retire e reserve.
  3. Coloque no copo o leite,o óleo e o sal e cozinhe 5min/90ºC/vel.1
  4. Adicione o polvilho e envolva 20seg/vel.6.
    Retire o copo da base e deixe arrefecer ate aos 50ºC.
  5. Coloque o copo na base,adicone os ovos e o queijo reservado e amasse 2min/Dough mode.
  6. Envolva com a ajuda da espatula e amasse 1min/Dough mode.
    Retire e deixe a massa repousar cerca de 10 minutos.
  7. Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa,disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
    Sirva quente!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário