3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com chouriço alentejano


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 5 g fermento fresco padeiro
  • 1 chouriço caseiro
  • 360 g água
  • 1 colher de chá cheia sal
  • 500 g Farinha tipo65
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. coloque 50gr  agua, 5 gr. fermento no copo (1min/37ºc/vel1) Adicione 90gr. Farinha (10seg/vel3)

    retire e deixe dobrar de volume.

    Coloque no copo mais 280gr. agua, o sal, (1.30/37ºc/vel1) jungte 500gr de farinha e o preparado anterior (2min/vel. espiga) retirar e numa superficie enfarinhada moldar rectangulos espalhando rodelas do chouriço caseiro e enrolando.deixar repousar mais 30minutos e fazer uns cortes diagonais no pão. colocar no forno por 10 minutos a 200ºc. sirva quente

      
10

Acessórios

11

Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei hoje e adorei até agora das...

    Submetido por AlessaUK a 5. Outubro 2016 - 19:31.

    Experimentei hoje e adorei até agora das melhores receitas que vi. Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser delicioso. Vou

    Submetido por estrelinha75 a 11. Junho 2015 - 23:08.

    Deve ser delicioso. Vou experimentar.

    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!

     

    Gentle stir setting Estrela Silva Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! Já fiz 2 vezes e

    Submetido por msbv26 a 30. Março 2015 - 07:16.

    Muito bom!

    Já fiz 2 vezes e fez furor =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mariline

    Submetido por Mixie a 2. Fevereiro 2015 - 18:06.

    Olá mariline pinguinha!!!!

     

    Huuuum que delicia!!!! Adoro pão com chouriço, então quentinho....!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários