Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Ovos Mexidos
- 4 unidade ovos
- 10 grama azeite, (Podem usar outra gordura em alternativa, a vosso gosto)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
10min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Separar as gemas das claras em taças e reservar.
- Coloque 10g de azeite e programar 1 min, 120 graus, Vel. 1
- Coloque as claras e programar 4 min, 120 graus, velocidade
"Colher de pau"
- Coloque as gemas e programar 2 a 3 minutos (mediante se preferir mais ou menos passados), 120 graus , velocidade 1.
- Temperar com sal/pimenta e ervas a vosso gosto (fica otimo com cebolinho, salsa ou oregãos).
- Bom apetite 💚
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Utilizar modo pre lavagem (TM5/TM6) , ajuda na limpeza do copo 💚
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário