3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de francesinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Molho

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 gramas de azeite
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 folha de loureiro
  • 200 gramas de tomate pelado
  • 1 cerveja 0.33
  • 30 gramas de maizena
  • 120 gramas de água
  • sal e piripiri q.b.
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, o alho e o azeite 5 seg. / vel. 5.

    Refogue 5 min. / Varoma / vel. 1.

    Adicione o caldo, o loureiro, o tomate, a cerveja, o sal e o piri-piri 20 min. / 100˚/ vel. 1.

    Junte a maizena dissolvida e a água 5 min./ 100˚/ vel.1.

    Retire a folha de loureiro e tritura 1 min. / vel. 9

    Retifique os temperos, se necessário e mexa 3 min. / vel. 1.

10

Acessórios

11

Dica

Pode congelar-se o molho, depois de arrefecer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  csmfonseca,   Hummm pela

    Submetido por Mixie a 6. Abril 2015 - 13:58.

    Olá  csmfonseca,

     

    Hummm pela receita parece ser delicioso!!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários