3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Barbecue


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Molho Barbecue

  • 350 g ketchup
  • 40 g molho inglês
  • 30 g mostarda
  • 30 g açúcar mascavado
  • 1/2 cebola
  • 10 g vinagre branco
  • 1/2 colher de chá pimenta preta
  • 1/2 colher de chá piri-piri
  • q.b. sal
  • 20 g azeite
  • 2 dente alho
  • 6
    30min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola e o alho durante 10 segundos à velocidade 7. Utilizar a espatula para raspar a cebola e o alho que ficam na parede do copo.
  2. Refogar a cebola e o alho durante 5 minutos, 100ºC, Vel.1.
  3. Colocar os restantes ingredientes no copo. Cozinhar durante 20 min. a 100ºC, em colher inversa.
  4. Triturar durante 30s, aumentando gradualmente a velocidade.(5-6-7).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Deixar arrecefecer para servir de molho de acompanhamento.
Pode ser utilizado para barrar a carne em assados ou churrascos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários