3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Milho cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Milho cozido

  • 2 dentes alho
  • 300 g farinha de milho, Branca
  • q.b. sal
  • q.b. segurelha
  • 100 g couve p/ caldo verde
  • 1 colher de sopa azeite
  • 30 g banha
  • 1600 g água
  • 6
    50min
    Bimby® 49min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese a farinha de milho. Reserve.
  2. Coloque no copo o alho e a couve e pique 5seg/vel5.
  3. Junte o azeite e refogue 2min/100°/velGentle stir settingCounter-clockwise operation
  4. Junte a água, a segurelha, o sal e a banha e aqueça 5min/60°/velGentle stir settingCounter-clockwise operation.
  5. Programe de seguida 45min/100°/vel2Counter-clockwise operation e através do bocal da tampa deite, aos poucos, colheres de sopa da farinha de milho reservada. Quando já tiver deitado toda a farinha de milho, aumente a velocidade para 3, mantendo o tempo e a temperatura.
  6. Sirva quente.
10
11

Dica

Se quiser milho frito, deite o milho num pirex, deixe arrefecer e guarde no frigorífico até o dia seguinte. Corte em cubos e frite em azeite abundante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários