1 Migas

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Migas

  • 400 g broa de milho, de véspera
  • 80 g azeite extra virgem, mais q.b. para temperar
  • 6 dente alho, retirar o centro
  • 300 g couve, para caldo verde cortada em juliana
  • 1 colher de chá sal, marinho
  • 400 g feijão frade, cozido e escorrido
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Partir a broa em pedaços grandes para dentro do Closed lid. Ralar 10seg/vel 7. Retirar e reservar.
  2. Colocar no copo o azeite e o alho. Picar 30seg/vel 7. Refogar 8min/120ºC/vel 1.
  3. Adicionar a couve e o sal, envolver com a ajuda da espátula. Saltear 15min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting. (Se couve congelada adicionar mais 3 min e mexer a meio para envolver).
  4. Adicionar o feijao, envolver com a espátula, cozinhar 3min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  5. Retirar do Closed lid, envolver com a broa e regar com 1 fio de azeite. Servir.
10

Acessórios

11

Dica

Adaptado de: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r315100


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário