Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Migas
- 400 g broa de milho, de véspera
- 80 g azeite extra virgem, mais q.b. para temperar
- 6 dente alho, retirar o centro
- 300 g couve, para caldo verde cortada em juliana
- 1 colher de chá sal, marinho
- 400 g feijão frade, cozido e escorrido
-
6
1h 10min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Partir a broa em pedaços grandes para dentro do
. Ralar 10seg/vel 7. Retirar e reservar.
- Colocar no copo o azeite e o alho. Picar 30seg/vel 7. Refogar 8min/120ºC/vel 1.
- Adicionar a couve e o sal, envolver com a ajuda da espátula. Saltear 15min/100ºC/
/vel
. (Se couve congelada adicionar mais 3 min e mexer a meio para envolver).
- Adicionar o feijao, envolver com a espátula, cozinhar 3min/100ºC/
/vel
.
- Retirar do
, envolver com a broa e regar com 1 fio de azeite. Servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Adaptado de: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r315100
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuitos boas ...
Muitos boas
Mas em vez de usar feijão frade ,que não aprecio, juntei 200g de bacon quando fiz o refogado.
Ficou uma delicia
Obrigado
Olá taniam55,...
Olá taniam55,
Obrigada pela variante desta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®