1 Migas

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Migas

  • 400 g broa de milho, de véspera
  • 80 g azeite extra virgem, mais q.b. para temperar
  • 6 dente alho, retirar o centro
  • 300 g couve, para caldo verde cortada em juliana
  • 1 colher de chá sal, marinho
  • 400 g feijão frade, cozido e escorrido
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Partir a broa em pedaços grandes para dentro do Tampa fechada. Ralar 10seg/vel 7. Retirar e reservar.
  2. Colocar no copo o azeite e o alho. Picar 30seg/vel 7. Refogar 8min/120ºC/vel 1.
  3. Adicionar a couve e o sal, envolver com a ajuda da espátula. Saltear 15min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau. (Se couve congelada adicionar mais 3 min e mexer a meio para envolver).
  4. Adicionar o feijao, envolver com a espátula, cozinhar 3min/100ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  5. Retirar do Tampa fechada, envolver com a broa e regar com 1 fio de azeite. Servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Adaptado de: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r315100


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha 👌🏽 Adaptei com bacon...

    Submetido por Carlota_78 a 2. janeiro 2023 - 21:43.

    Obrigada pela partilha 👌🏽 Adaptei com bacon fumado e feijão manteiga e ficou TOP!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos boas ...

    Submetido por rpedro77 a 6. dezembro 2020 - 12:35.

    Muitos boas Wink

    Mas em vez de usar feijão frade ,que não aprecio, juntei 200g de bacon quando fiz o refogado.
    Ficou uma delicia

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniam55,...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. abril 2019 - 15:49.

    Olá taniam55,

    Obrigada pela variante desta receita.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários