Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Migas
- 400 g broa de milho, de véspera
- 80 g azeite extra virgem, mais q.b. para temperar
- 6 dente alho, retirar o centro
- 300 g couve, para caldo verde cortada em juliana
- 1 colher de chá sal, marinho
- 400 g feijão frade, cozido e escorrido
-
6
1h 10min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Partir a broa em pedaços grandes para dentro do "Tampa fechada" . Ralar 10seg/vel 7. Retirar e reservar.
- Colocar no copo o azeite e o alho. Picar 30seg/vel 7. Refogar 8min/120ºC/vel 1.
- Adicionar a couve e o sal, envolver com a ajuda da espátula. Saltear 15min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" . (Se couve congelada adicionar mais 3 min e mexer a meio para envolver).
- Adicionar o feijao, envolver com a espátula, cozinhar 3min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Retirar do "Tampa fechada" , envolver com a broa e regar com 1 fio de azeite. Servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Adaptado de: https://cookidoo.pt/recipes/recipe/pt-PT/r315100
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha 👌🏽 Adaptei com bacon...
Obrigada pela partilha 👌🏽 Adaptei com bacon fumado e feijão manteiga e ficou TOP!
Muitos boas ...
Muitos boas
Mas em vez de usar feijão frade ,que não aprecio, juntei 200g de bacon quando fiz o refogado.
Ficou uma delicia
Obrigado
Olá taniam55,...
Olá taniam55,
Obrigada pela variante desta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®