Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- Coentros a gosto
- 50 gr de Azeite
- 1 pão, tipo Mafra pequeno partido aos bocados pequenos (eu usei carcaças que tinha duras)
- Molho de fritar carne (se for para comer com carne frita, faz-se a carne antes e usa-se esse molho) ou água.
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação:
Colocar o pão numa taça e por cima deitar o molho (ou água) que reservámos da cozedura da carne, para amolecer um pouco.
Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" com excepção do pão demolhado e picar 5 Seg /Vel 5 e refogar 2 minutos /Temperatura Varoma / Velocidade 1.Colocar o pão demolhado e triturar 10 Seg /Vel 5 e de seguida programar 1 minuto / Temp 100º /Velocidade 2.E voilá, Migas de Coentros prontas, boas para acompanhar com carne frita.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Angela 81, Yumiiii adoro
Olá Angela 81,
Yumiiii adoro migas, também ficam deliciosas com peixinho!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie