3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Migas de Coentros


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 dentes de alho
  • Coentros a gosto
  • 50 gr de Azeite
  • 1 pão, tipo Mafra pequeno partido aos bocados pequenos (eu usei carcaças que tinha duras)
  • Molho de fritar carne (se for para comer com carne frita, faz-se a carne antes e usa-se esse molho) ou água.
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Colocar o pão numa taça e por cima deitar o molho (ou água) que reservámos da cozedura da carne, para amolecer um pouco.

    Colocar todos os ingredientes no Closed lid com excepção do pão demolhado e picar 5 Seg /Vel 5 e refogar 2 minutos /Temperatura Varoma / Velocidade 1.Colocar o pão demolhado e triturar 10 Seg /Vel 5 e de seguida programar 1 minuto / Temp 100º /Velocidade 2.E voilá, Migas de Coentros prontas, boas para acompanhar com carne frita.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Angela 81, Yumiiii adoro

    Submetido por Mixie a 18. Fevereiro 2013 - 13:06.

    Olá Angela 81,

    Yumiiii adoro migas, também ficam deliciosas com peixinho! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários