3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas tipo; Napolitana; Macarronete; Espirais; Cotovelos; Curvas Riscadas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massas tipo; Napolitana; Macarronete; Espirais; Cotovelos; Curvas Riscadas

  • 1400 g água
  • 20 g azeite
  • 1 dente alho
  • 1 colher de sopa sal
  • 500 g massa
  • manteiga, q.b. para envolver
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite, sal e o alho esmagado a aquecer 10 min/Varoma/vel
  2. Com a Bimby parada, deite a massa pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C//vel . Escorra, deite a manteiga e envolva.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá miguelsantos,...

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2018 - 12:51.

    Olá miguelsantos,

    Este tipo de acompanhamento é simples e delicioso! Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários