Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Massas tipo; Napolitana; Macarronete; Espirais; Cotovelos; Curvas Riscadas
- 1400 g água
- 20 g azeite
- 1 dente alho
- 1 colher de sopa sal
- 500 g massa
- manteiga, q.b. para envolver
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o azeite, sal e o alho esmagado a aquecer 10 min/Varoma/vel "Colher de pau" "Velocidade inversa"
- "Colher de pau" Com a Bimby parada, deite a massa pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Escorra, deite a manteiga e envolva.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá miguelsantos,...
Olá miguelsantos,
Este tipo de acompanhamento é simples e delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie