3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim, amêndoa e cajú


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Manteiga de amendoim, amêndoa e cajú

  • 100 g Amendoim Sem Sal Crú
  • 100 g Amêndoa s/ pele Crua
  • 100 g caju cru s/ sal
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. [color=#1d2129; font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 12px; background-color: #f6f7f9]Colocar os frutos secos a torrar no forno (5-10 min). Depois coloco tudo no copo da bimby e programo 20 s na velocidade 7. Com a espátula junto os pedaços que ficaram no cimo do copo e programo mais 20 s à mesma velocidade. A seguir programo a velocidade 5 durante o tempo necessário para ficar cremosa (ao gosto de cada um).[/color]
10

Acessórios

11

Dica

O último passo convém selecionar tempos reduzidos (10 s) e repetir as vezes que forem necessárias até ficar com a consistência desejada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários