Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Manteiga de amendoim, amêndoa e cajú
- 100 g Amendoim Sem Sal Crú
- 100 g Amêndoa s/ pele Crua
- 100 g caju cru s/ sal
-
6
12min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- [color=#1d2129; font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 12px; background-color: #f6f7f9]Colocar os frutos secos a torrar no forno (5-10 min). Depois coloco tudo no copo da bimby e programo 20 s na velocidade 7. Com a espátula junto os pedaços que ficaram no cimo do copo e programo mais 20 s à mesma velocidade. A seguir programo a velocidade 5 durante o tempo necessário para ficar cremosa (ao gosto de cada um).[/color]
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O último passo convém selecionar tempos reduzidos (10 s) e repetir as vezes que forem necessárias até ficar com a consistência desejada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário