3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim, amêndoa e cajú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Manteiga de amendoim, amêndoa e cajú

  • 100 g Amendoim Sem Sal Crú
  • 100 g Amêndoa s/ pele Crua
  • 100 g caju cru s/ sal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. [color=#1d2129; font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 12px; background-color: #f6f7f9]Colocar os frutos secos a torrar no forno (5-10 min). Depois coloco tudo no copo da bimby e programo 20 s na velocidade 7. Com a espátula junto os pedaços que ficaram no cimo do copo e programo mais 20 s à mesma velocidade. A seguir programo a velocidade 5 durante o tempo necessário para ficar cremosa (ao gosto de cada um).[/color]
10

Acessórios

11

Dica

O último passo convém selecionar tempos reduzidos (10 s) e repetir as vezes que forem necessárias até ficar com a consistência desejada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários