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Manteiga de Amêndoa


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Etapa de preparação

    Manteiga de Amêndoa
  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC. De seguida, espalhe as amêndoas numa única camada num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal, e leve ao forno durante cerca de 12 minutos (ou até ficarem douradinhas). Deixe-as arrefecer completamente.

     

  2. Assim que as amêndoas tenham arrefecido, coloque-as no copo de mistura, feche e programe 1min/vel.10. Dependendo da textura que desejar, este passo pode demorar mais ou menos tempo. Se necessário, raspe os lados do copo a meio do processo, volte a fechar e prossiga com o restante do tempo. Coloque num frasco de vidro esterilizado e conserve no frigorifico.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Poderá adicionar uma pitada de flôr de sal (para activar o sabor), canela ou cacau a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Hum obrigada, tenho de

    Submetido por arromba a 16. novembro 2015 - 21:52.

    Hum obrigada, tenho de experimentar.  tmrc_emoticons.)

    Bons cozinhados.

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  • arromba escreveu: Desculpem a

    Submetido por SGalvao a 15. novembro 2015 - 20:14.

    arromba

    Desculpem a minha ignorância... Isto serve para?! É manteiga mesmo? Para barrar no pão?

     

    É manteiga no sentido que dá para barrar no pão ou tostas. Dá também para adicionar á aveia, aos batidos, etc. 

    Bons cozinhados!

     

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  • Mixie

    Submetido por SGalvao a 15. novembro 2015 - 20:11.

    Mixie

    Olá  SGalvao!!!

    Huuuuuum fiquei cheia de vontade de experimentar!!! Não leva óleo? :mixie-wink:

     

    Não Mixie, as amendoas em si é que o têm e é o que lhe dá a consistência de "manteiga".

     

     

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  • Desculpem a minha

    Submetido por arromba a 7. junho 2015 - 12:43.

    Desculpem a minha ignorância... Isto serve para?! É manteiga mesmo? Para barrar no pão?

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  • Olá  SGalvao!!! Huuuuuum

    Submetido por Mixie a 2. junho 2015 - 19:56.

    Olá  SGalvao!!!

    Huuuuuum fiquei cheia de vontade de experimentar!!! Não leva óleo? :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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