3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maçã Roxa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 couve roxa
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 gr. de banha ou se preferir azeite
  • Vinagre, 1/2 colher de sopa
  • Vinho branco, 4 colheres de sopa
  • Açucar, 2 colheres de sopa
  • 1/2 caldo de carne
  • 100 gr. de água
  • 600 gr. de maçã reineta
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite a couve roxa no copo e pique 3 seg. Vel. 5 e reserve.


     


    Sem lavar o copo, deite a cebola com o dente de alho e pique 6 seg. Vel 5. Junte a banha ou azeite se preferir,  refogue Temp. 100º, 7 min.,  Vel 1. Depois de refogado junte a couve, o vinagre, o vinho branco, o açucar e o caldo de carne e programe Temp. 100º, 20 min. Vel. colher inversa. Durante a cozedura vá regando com a água pelo bocal. Junte finalmente a maçã reineta descascada e cortada às lascas fininhas e programe, Temp. 100º, 10 min. Vel. colher inversa. Retifique os temperos.


     



10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá gbsc,   Que maravilhaaa!

    Submetido por Mixie a 10. março 2014 - 11:39.

    Olá gbsc,

     

    Que maravilhaaa! Deve ficar muito saboroso parece ideal para acompanhar uma carne assada.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gosto de couve roxa! Esta

    Submetido por Frau Isabel a 8. março 2014 - 15:04.

    Gosto de couve roxa! Esta receita será oa para acompanhar um prato de carne?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito!

    Submetido por Ana Maria Freitas a 17. junho 2013 - 15:04.

    Infelizmente fui a única cá em casa.

    Substituí a maçã reineta por 4 maçãs golden e tive de aumentar o tempo no final para que toda a maçã se misturasse, com velocidade 1/2.

    Obrigada pela partilha!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários