Ingredientes
- 50 g queijo, da ilha, cortado em pedaços
- 500 g água
- 300 g brócolos, só os ramos
- 25 g azeite
- 80 g cebola
- 300 g leite
- 200 g natas, de soja
- 40 g farinha, tipo 65
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 3 ovo, s batidos
- 280 g milho de lata, escorrido
- Manteiga q.b.p/ untar
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve
2. Coloque no copo a água, a Varoma com os brócolos e programe 12 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve
3. No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC
5. Adicione o leite, as natas, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 5 min/90ºC/vel 4
6. De seguida programe 1 min/vel 3,5 e adicione os ovos e o queijo reservado através do bocal da tampa
7. Adicione o milho e os brócolos e envolva com a ajuda da espátula. Coloque num pyrex previamente untado com manteiga e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue gratinado delicioso.
Que gratinado delicioso. :mixie-big-smile:
Adoro legumes gratinados, é das minhas formas favoritas de os comer.
Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie