Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
20min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1200 g Batatas médias/grandes
  • 0,5 l natas
  • 2 dentes alhos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada moída

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar as batatas em rodelas, mas nao muito finas. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar as natas, os dentes de alho partidos ao meio, as batatas, o sal, pimenta e noz moscada.  Programar 20 min / 100 Graus / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Deitar tudo num tabuleiro e vai ao forno 15 min a 210 graus.

Dica

Tirado do mundo de receitas do Thermomix francês. Mas quis partilhar porque acho um excelente acompanhamento para bifes ou carnes grelhadas! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratin dauphinois

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?