Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1200 g Batatas médias/grandes
- 0,5 l natas
- 2 dentes alhos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz-moscada moída
-
6
35min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Cortar as batatas em rodelas, mas nao muito finas. No
"Tampa fechada" colocar as natas, os dentes de alho partidos ao meio, as batatas, o sal, pimenta e noz moscada. Programar 20 min / 100 Graus /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Deitar tudo num tabuleiro e vai ao forno 15 min a 210 graus.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Tirado do mundo de receitas do Thermomix francês. Mas quis partilhar porque acho um excelente acompanhamento para bifes ou carnes grelhadas!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriogratin dauphinois: 4 a 5
gratin dauphinois: 4 a 5 pacotes d natas é que era um must!
Depois de tirarem do forno o
Depois de tirarem do forno o tabuleiro deixem repousar um bocadinho antes de levar a mesa! Fica ainda melhor! Mas se virem q está a ficar ressequido, podem deitar um bocadinho de leite por cime e deixam mais uns minutos no forno até ficar douradinho
Olá Ana79, Fiquei muito
Olá Ana79,
Fiquei muito curiosa com esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie