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Filetes de Pescada Recheados Com Esparregado de Feijão Verde


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Ingredientes

2 dose/s

  • 400 g de feijão verde – usei congelado
  • 4 dentes de alho
  • 20 ml de azeite
  • 50 ml de leite
  • 1 colher sopa de maizena – usei farinha *
  • Sal e pimenta
  • 4 filetes de pescada
  • 30 g de margarina
  • 10 ml de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta
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    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lave o feijão verde e, no caso de ser fresco, retire-lhe as extremidades e o fio. Corte-o em tiras e coza-o: coloque 800g de água no copo e coloque o feijao verde na varoma ou no cesto - 20 min, temp varoma, vel 1. Retire, escorra e reserve. Coloque os alhos no copo: 3 seg, vel 5. Junte o azeite: 4 min, temp varoma, vel 1.Adicione o feijão verde e marque 3 min, temp varoma, vel 2.Deite a farinha e o leite e tempere com sal e pimenta: 20 seg e vá progressivamente até à vel 7

    A seguir programe 7 min, temp 100º, vel 2. Por fim, bata alguns seg na vel 4 para ficar homogéneo.

    Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve no frigorífico.Leve ao lume uma frigideira com a margarina. Deixe aquecer, introduza os filetes e deixe alourar de ambos os lados.Coloque 2 filetes na travessa de serviço e espalhe uma porção de esparregado por cima de cada um, colocando depois por cima outro filete.Leve de novo a frigideira ao lume, adicione o vinagre à gordura em que alourou o peixe e deite este molho sobre os filetes. Acompanhámos com o restante esparregado e arroz branco.

     

    - Fonte: Adaptado a partir do site da Vaqueiro.

     

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Comentários

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  • Experimentei esta receita e

    Submetido por zaravieira11 a 24. março 2015 - 22:15.

    Experimentei esta receita e ficou ótimo. A única alteração que fiz foi, depois de fazer o puré de feijão verde, deixei cozinhar 1 min./varoma/Vel. 1 para engrossar um pouco. Mas ficou delicioso!

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  • Aprovadíssima

    Submetido por genyaraujo a 8. setembro 2011 - 03:11.

    Muito obrigada pela partilha!

    Uma forma excelente de pôr a familia a comer peixe e feijão verde sem reclamar! Pelo contrário, ficaram a raspar o prato!!!

    Geny

    Geny Araújo

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  • RECEITA TESTADA

    Submetido por Equipa Bimby a 22. novembro 2010 - 13:22.

    ESTA RECEITA FOI TESTADA PELA EQUIPA BIMBY. SAUDAÇÕES GASTRONÓMICAS.

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  • Mónica, fico muito contente!

    Submetido por Gasparzinha a 29. outubro 2010 - 13:00.

    Mónica, fico muito contente! tmrc_emoticons.)

    Obrigada pelas palavras tão simpáticas.

    E desejo que a bimby seja um sucesso aí em casa.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

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  • olá Gasparzinha Esta foi a

    Submetido por Sobreiro a 29. outubro 2010 - 12:58.

    olá Gasparzinha

    Esta foi a primeira refeição que fiz na minha Bimby,  óptima. Como numa das suas receitas aqui publicadas tinha o endereço do seu blog consultei-o, é fantastico. Agora é raro o dia que dali não tire qq coisa para o jantar.

    Parabéns e obrigada pelas deliciosas receitas

    Mónica

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