Está aqui:
4
Ingredientes
600 g
Fiambre Caseiro (Frango/Perú)
- 600g Peitos de frango ou perú
- 1 ovo grande
- 1 c. chá de sal
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Ervas aromáticas e especiarias (opcional)
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
- Cortar a carne aos bocados, colocar no copo e programar 1min/vel.10. Verificar se a carne está bem triturada e se necessário programar mais 30seg/vel.10.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 1min/vel.6. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, envolva e volte a programar mais 1min/vel.6.
- Transfira a pasta para uma folha de papel vegetal e molde um rolo, dobrando as pontas.
11
Dica
- Como este fiambre não tem conservantes a sua durabilidade é curta (4 dias no frigorífico), mas pode sempre optar por congelar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby:...
Equipa Bimby:
Este fiambre fica muito saboroso.. 😊
O sabor não é idêntico ao de compra, mas é muito mais saudável e variando os temperos, podemos adaptar ao nosso gosto..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,

Que recieta tão original!
Obrigada pela partilha.