Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
FEIJÃO DE ÓLEO DE PALMA
- 1 dente alho
- 3 colher de sopa óleo de palma
- 200 grama água
- 250 grama feijão branco, enlatado (lavado e escorrido)
- q.b. sal
-
6
50min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Picar o alho 5seg/Vel.5 no copo da bimby. Findo esse tempo, baixar o alho das paredes do copo com a espátula.
2. Acrescentar os demais ingredientes, reservando 1/3 do feijão para acrescentar mais tarde.
3. Cozinhar 30min/100.ºC/Vel. "Colher de pau" . Durante a cozedura mexer uma vez com a espátula.
4. Decorrido esse tempo, acrescentar o feijão reservado e cozinhar mais 10min/100.ºC/Vel. "Colher de pau" .
5. Transferir o preparado para um recipiente de servir e cobrir com uma película aderente para evitar a formação de crosta ao arrefecer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Este acompanhamento fica mais saboroso quando preparado de véspera.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário