3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijão de Óleo de Palma


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

FEIJÃO DE ÓLEO DE PALMA

  • 1 dente alho
  • 3 colher de sopa óleo de palma
  • 200 grama água
  • 250 grama feijão branco, enlatado (lavado e escorrido)
  • q.b. sal
  • 6
    50min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Picar o alho 5seg/Vel.5 no copo da bimby. Findo esse tempo, baixar o alho das paredes do copo com a espátula.

    2. Acrescentar os demais ingredientes, reservando 1/3 do feijão para acrescentar mais tarde.

    3. Cozinhar 30min/100.ºC/Vel. . Durante a cozedura mexer uma vez com a espátula.

    4. Decorrido esse tempo, acrescentar o feijão reservado e cozinhar mais 10min/100.ºC/Vel. .

    5. Transferir o preparado para um recipiente de servir e cobrir com uma película aderente para evitar a formação de crosta ao arrefecer.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Este acompanhamento fica mais saboroso quando preparado de véspera.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários