3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijão Branco com Pesto de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão, em pedaços ( utilizei outro queijo que existia cá em casa )
  • 70 g de folhas de espinafres frescos
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de miolo de noz
  • 50 g de azeite
  • 1/2 c de chá de sal
  • 1 lata grande de feijão branco escorrido ( 520 g )
  • 500 g água
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid o queijo e rale 10 seg/ vel 9.

    2. Adicione os restantes ingredientes ( à excepção do feijão e da água ) e programe 15 seg/ vel 6. Retire e reserve.

    3. Utilize a àgua da cozedura do peixe, aves, etc ( no caso foi tamboril ).

    4. Coloque no Closed lid o cesto com o feijão branco envolvido em 3 c. sopa de pesto e programe 3 min/ varoma/ vel 2.

    5. Sirva o feijão branco com o pesto de espinafres como acompanhamento.

    ( Receita retirada da Revista Bimby Momentos de Partilha de Maio 2011 )

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários