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Esparregado de Nabiças/Espinafres


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Ingredientes

4 dose/s

  • 400 grama nabiças
  • 3 dente alho
  • 25 grama azeite
  • 45 grama farinha
  • 200 grama leite
  • 1 colher de sopa vinagre
  • sal
  • pimenta
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coza as nabiças no Closed lid 8 min/100º

    Escorra com a ajuda do cesto.

    No Closed lid coloque o alho, 5seg/vel5 e desça com a ajuda da espatula, junte o azeite 4min/vel2/varoma, e de seguida junte as nabiças bem escoriidas coloque mais 3min/varoma/vel2.

    Acrescente o leite e a farinha 20seg/vel7, tempere com sal q.b e  pimenta, 7min/vel2/100º

    Prove o tempero e retire do copo para um recipiente, junte o vinagre a gosto.

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Acessórios

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Dica

Em vez de nabiças pode utilizar espinafres. Pode utilizar os legumes frescos e cozer ou descongelar a mesma quantidade e utilizar o legume congelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Gosto muito!...

    Submetido por Ana_X a 29. Junho 2017 - 16:52.

    Gosto muito!
    Para evitar o gluten experimentei usar polvilho azedo (em vez de farinha de trigo) e ficou bom.
    Uma pitada de noz moscada também fica bem.
    Obrigada pela partilha.

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  • Sou doida por esparregado e tem um aspecto...

    Submetido por libertya a 19. Outubro 2016 - 09:36.

    Sou doida por esparregado e tem um aspecto fantástico! Vou experimentar fazer hoje tmrc_emoticons.)

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  • QUE QUANTIDADE DE AGUA COLOCO

    Submetido por lisete oliveira a 6. Agosto 2016 - 22:31.

    QUE QUANTIDADE DE AGUA COLOCO PARA COZER OS ESPINAFRES

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  • Olá  vaniacaetano, Adoro

    Submetido por Mixie a 9. Junho 2016 - 15:20.

    Olá  vaniacaetano,

    Adoro esparregado. O aspeto ficou sensacional.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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