3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de nabiças e batata-doce


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Esparregado de nabiças e batata-doce

  • 1 l água
  • 500 g batata doce em cubinhos
  • 350 g nabiças (ou grelos ou espinafres)
  • algum azeite
  • 40 g manteiga
  • 3 dentes alho
  • sal
  • pimenta
  • 6
    45min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a água, uma pitada de sal e pimenta no copo, a batata no cesto e as nabiças na varoma.

    - Cozer 30min../varoma/vel.2.

    - Escorrer e reservar as batatas e as nabiças.

    - Colocar um fio de azeite no copo e os dentes de alho.

    - Picar 5seg./vel 5 e refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Adicionar a batata e as nabiças. Temperar com sal e pimenta.

    - 7min. / 100ºc/ vel.1.

    - Juntar a manteiga e triturar 5seg./vel.5.Repetir e rectificar o tempero se necessário.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 16:15.

    Olá Bokwus,

    Que excelente variante de esparregado.

    Adoro.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários