3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g espinafres congelado
  • 100 g água
  • 2 unidade alho
  • 30 g azeite
  • 50 g farinha
  • 200 g leite
  • q.b. sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No copo da bimby coloque os espinafres, a água, o sal e programe 8 min / 100º / Vel 1. Escorra-os bem e reserve. 

     

    Coloque no copo os alhos, o azeite e programe 5 min / Varoma / Vel 2. Pique 4 seg / vel 5.

     

    Adicione os espinafres e programe 5 min / 100º / Vel 2. Adicione a farinha, o leite e programe 20 seg / Vel 7.

     

     

    Programe mais 7 min / 100º / Vel 2.

     

    Bata alguns segundos na Vel 5 para homogeneizar o esparregado. 

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com carne assada com castanhas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A acompanhar com costeletão

    Submetido por NGV a 26. fevereiro 2015 - 22:45.

    A acompanhar com costeletão de vitela grelhado!! Muito saboroso...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acham que é possível fazer

    Submetido por CGameiro a 11. fevereiro 2015 - 11:32.

    Acham que é possível fazer este esparregado com espinafres frescos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje vou experimentar fazer

    Submetido por SorayaEsteves a 24. janeiro 2015 - 19:50.

    Hoje vou experimentar fazer pela 1a vez esparregado para o jantar com hamburgers caseiros. Espero que fique maravilhoso  tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha.

    Bom fim de semana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Carla SP,   hummm que

    Submetido por Mixie a 10. novembro 2014 - 17:48.

    Olá  Carla SP,

     

    hummm que vontade de provar este esparregado!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários