3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de bróculos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1000 grama Bróculos
  • 30 grama azeite
  • 4 dente alho
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de sopa farinha
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Esparregado de Broculos
  1. Colocar no copo 350 gr de broculos e picar 3 seg/vel 5. Retirar e reservar

  2. Colocar mais 350 gr de broculos e picar 3 seg / vel 5. Retirar e reservar.

  3. Picar 300 gr de broculos 3 seg / vel 5. Retirar e reservar.

  4. Colocar no copo o alho e o azeite, picar 8 seg / vel 5 e refogar 3 min / 120º / vel1.

  5. Adicionar os broculos picados, 100gr de água e programar 10 min / 100º / vel 2.

  6. Adicionar a farinha, o sal e a pimenta e bater 20 seg /vel 7.

    Está pronto a servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por Helena Patusco a 25. setembro 2017 - 14:47.

    Olá!

    Excelente alternativa. Adoro bróculos por isso certamente vou fazer a sua receita!

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  FIMachado,   Humm que

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2015 - 13:30.

    Olá  FIMachado,

     

    Humm que bom!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários