3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de bróculos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1000 grama Bróculos
  • 30 grama azeite
  • 4 dente alho
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de sopa farinha
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Esparregado de Broculos
  1. Colocar no copo 350 gr de broculos e picar 3 seg/vel 5. Retirar e reservar

  2. Colocar mais 350 gr de broculos e picar 3 seg / vel 5. Retirar e reservar.

  3. Picar 300 gr de broculos 3 seg / vel 5. Retirar e reservar.

  4. Colocar no copo o alho e o azeite, picar 8 seg / vel 5 e refogar 3 min / 120º / vel1.

  5. Adicionar os broculos picados, 100gr de água e programar 10 min / 100º / vel 2.

  6. Adicionar a farinha, o sal e a pimenta e bater 20 seg /vel 7.

    Está pronto a servir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por Helena Patusco a 25. setembro 2017 - 14:47.

    Olá!

    Excelente alternativa. Adoro bróculos por isso certamente vou fazer a sua receita!

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  FIMachado,   Humm que

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2015 - 13:30.

    Olá  FIMachado,

     

    Humm que bom!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários