Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Esparguete
- 1500 g água
- azeite, q.b.
- sal, q.b.
- 500 g esparguete
- manteiga, q.b. para envolver
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, um fio de azeite, o sal e a aquecer 10 min/60°C/vel 1.
- Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo 17min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Escorra, deite a manteiga e envolva.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário