3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Esparguete

  • 1500 g água
  • azeite, q.b.
  • sal, q.b.
  • 500 g esparguete
  • manteiga, q.b. para envolver
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, o sal e a aquecer 10 min/60°C/vel 1.
  2. Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo 17min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Escorra, deite a manteiga e envolva.
10
11

Dica

Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários