3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com sementes,rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1) 1/5 água
  • 5 g sal
  • 1 alho, com casca
  • 20 g sementes de linhaça
  • 25 g sementes de sésamo
  • 10 gde soja granulado
  • 1 caldo de legumes, caseiro
  • 5 g coêntro
  • 300 g esparguete
  • 20 ml azeite
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Ponha a água no copo.A seguir ponha todos os ingredientes no copo,por ultimo,ponha a esparguete,pelo o bucal.Velocidade inversa-15m-Colher de pau.

    2) Quando estiver quase feita,os ultimos 5m,ponha o azeite.Escorra a água,retire para uma travessa.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado!Foi um pequeno

    Submetido por João Paulo Nobre a 28. março 2014 - 13:13.

    Obrigado!Foi um pequeno erro.Leva a linhaça,e sementes de sésamo.Bons cozinhos!:mixie-wink: Cooking 1


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá! A quantidade de sementes

    Submetido por sc25tg a 27. março 2014 - 21:30.

    olá!

    A quantidade de sementes de linhaça está repetida. é mesmo assim ou foi erro?

    Obrigada

    suzy


    Suzy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 27. março 2014 - 13:58.

    tmrc_emoticons.) :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 27. março 2014 - 13:17.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Parece-me uma receita muito pratica!!  :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários