3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com azeite, alho e salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Esparguete com azeite, alho e salsa

  • 500 g esparguete
  • 10 g salsa
  • 50 g azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 pitada sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    27min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Cozer o esparguete
  1. Colocar no copo 1500g de Água, um fio de Azeite, o Sal e programar 10 Min/Varoma/Vel 1;
  2. Juntar o esparguete 500g e programar o tempo indicado na embalagem do esparguete/100º C/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting sem o copo de medida.
  3. Escorra a água e Reserve;
  4. Limpar o copo;
  5. Colocar no copo a Salsa 10g e picar 2 Seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo;
  6. Juntar o Azeite 50g, os 3 dentes Alhos e picar 4 Seg/Vel 5;
  7. Adicionar o Sal, a Pimenta e refogar 3 Min/Varoma/Vel 1;
  8. Deitar o preparado por cima do esparguete e envolver bem.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário