Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Esparguete com azeite, alho e salsa
- 500 g esparguete
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 3 dentes alho
- 1 pitada sal
- q.b. pimenta
-
6
27min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 1500g de Água, um fio de Azeite, o Sal e programar 10 Min/Varoma/Vel 1;
- Juntar o esparguete 500g e programar o tempo indicado na embalagem do esparguete/100º C/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" sem o copo de medida.
- Escorra a água e Reserve;
- Limpar o copo;
- Colocar no copo a Salsa 10g e picar 2 Seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo;
- Juntar o Azeite 50g, os 3 dentes Alhos e picar 4 Seg/Vel 5;
- Adicionar o Sal, a Pimenta e refogar 3 Min/Varoma/Vel 1;
- Deitar o preparado por cima do esparguete e envolver bem.
Cozer o esparguete
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá isabelpatriciatavares,...
Olá isabelpatriciatavares,
A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie