3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ervilhas estufadas (para acompanhamento)


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

  • 400 gr de ervilhas congeladas
  • 3 cenoura, s
  • 35 gr de azeite
  • 1 cebola, (120 gr)
  • 2 dentes de alho
  • 1 ou 2 tomates (120 gr)
  • sal qb
  • 1 caldo culinário
  • 1 copinho (medidor) de vinho branco
  • 2 copinhos de água
  • pimentão doce qb
  • 1 colher de chá de açúcar
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, o alho, a cebola e o tomate aos quartos

    Picar 10 seg-vel 5, baixar com a espátula e refogar 5 min-varoma-vel 1

    Adicionar as ervilhas e as cenouras às rodelas (sem casca) e programar 5 min-varoma-inversa-vel colher

    Adicionar o sal, o caldo, o vinho, a água, o pimentão e o açúcar

    Programar 25 min-100º-inversa-vel colher

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 13. Novembro 2013 - 19:36.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Hummm adorei, deve dar um acompanhamento maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários